Убегай.

1) Пролетают года и время стирает страницы,
Где мы парили тогда,
В небе как птицы.
Над землёй были,
Слишком низко опустились,
Крылья сломали и друзьями остались .
Тяжело взлетать к небесам,
Когда ты далеко очень,
Я тебя никому не отдам,
Если так захочешь.
Сумрак нашей любви остался где-то и теперь другая жизнь,
Тёмная осталась сторона света,
Ведь потеряло всё смысл.
Всё что казалось привычным,
Остался с грустью наедине,
Лишь убитые мысли и дым с ними о тебе.
Сутки без сна и тёплые воспоминания,
Но только память не сотрёшь,
Не искренние были признания и заново ничего не начнёшь.
Ничего не станет как прежде,
Только боль по всему телу,
Убегаешь от меня в поиске надежды,
Но вернёшься ко мне смело.
Припев:
Убегай,в небо птицей,
Убегай,ты мне снишься.
Убегай,но останься рядом всё же,
Убегай,я люблю тебя до дрожи.
2) После твоего ухода,
Сердце забилось в ритме истерики,
Была на любовь мода,
Но теперь два разных берега.
Любви и чувств,
Теперь вобще нету,
Мир без тебя пуст и не найду ответы.
На все вопросы расстояния,
Ведь время нас не лечит,
Дым выпускаю на грани отчаяния и убита от алкоголя печень.
Воспоминания убивают изнутри меня и память уже не сотрёшь,
Убегаю в даль от тебя,
Ничего уже не вернёшь.
Припев.
12.10.14