Ты теперь моя.

1) Это чудо не забуду,
В сказки мы верим всегда,
Хочешь рядом с тобою буду,
На всю жизнь и навсегда.
Мне бы пройти немного,
Чтобы найти к тебе дорогу.
Любовь всей жизни и нежность тоже,
О тебе все мысли,
Ведь мы вместе быть сможем.
Ты моя надежда и вера,
и любить тебя не страшно,
Смотри мне в глаза,
А не на тело,
Давай попадём с тобою в счастье.
Припев:
Ты теперь моя и нам точно повезёт,
Ведь я люблю тебя,
Просто сделай к счастью шаг вперёд.
2) Ты похожа вся на счастье и это очень клёво,
Теперь я в твоей власти и нашёл человека родного.
Очень страшно быть одним и не похожим быть на принца,
Но тобою я любим
Ты теперь моя царица.
Ты моя надежда и вера,
и любить тебя не страшно,
Смотри мне в глаза,
А не на тело,
Давай попадём с тобою в счастье.
Припев.
03.11.14