Ты прости.

1) Пропасть наших душ сольётся воедино и нельзя им противоречить,
Нельзя проходить мимо и "привет" не говорить при встрече.
Приятно наслаждаться этим моментом,
Но только с опаской,
Пусть между нами километры и разноцветные краски.
Разные судьбы прохожих и необычное притяжение,
Хочешь быть похожим,
Иди на сближение.
По пути на встречу мечте и не сбивайся с пути,
Когда будешь с ней наедине,
Не говори:"Прощай-прости"
Очень сложно начинать всё сначала,
Что казалось привычным,
Любовь сложная драма и намокли в коробке спички.
Зажигать сердце любовью рано,
Ещё не наступил этот миг,
Просто будь со мною рядом,
Не нужен сердца крик.
Любовный стон или протяжный вой,
Но судьбой нам дано,
Я буду с тобой,
Уже всё решено.
Припев:
Ты прости,
Но я не смогу тебя отпустить,
Хочу просто любить и с тобою рядом быть.
Дарить счастье день каждый и говорить о любви своей,
Просто однажды,
Хочу быть в судьбе твоей.
2) Необычное прикосновение по коже и нежность в глазах,
Это всё так мило,
Ты моя ван лав,
Ты так красива.
Красивая судьба,
Но не для всех,
Из миллиона такая одна и любовь для неё как успех.
Любовь необычное чувство и прелестная дива,
Но бывает очень грустно,
Когда амур стреляет мимо.
Мимо людей одиноких и стрелы в сердце не попадают,
Мир кажется таким жестоким,
Немногие о чувствах знают.
Кажется начинаем всё сначала,
Но это не так,
Нам бывает мира мало,
Когда слёзы на глазах.
Когда холодное сердце,
А тепло у других,
Закрыты поезда любви дверцы,
Мы просто упустили этот миг.
Когда невозможное возможно,
Стоит только захотеть,
Нам самим так просто,
От любви в небеса улететь.
Припев.
01.03.14