Сон.

Прямо в сердце без обмана,
Стрела амура мне попала,
Сказала мне королева:
"Я об этом всегда подозревала.
Любишь ты принцессу и не стоит говорить мне ложь,
Всё равно не поверю,
У неё ледяное сердце словно тупой нож и большой замок на двери.
Стучать громко бесполезно и нарушать её покой,
Ты уже не первый,
Так что оставайся самим собой.
Не стоит губить своё сердце,
Ради яркой наживы,
Вам никогда не быть вместе,
Хоть вы оба красивы.
Конечно можно страдать,
Гибнуть от безответки,
Но ты должен знать,
Как выпустить жар-птицу из клетки.
Ослепит тебя красотой своей и ты безумный ослепнишь,
Хочешь быть ещё с ней,
Когда ты ответишь?"
Подумавши не спеша,
Я принял решение,
Почему другим можно,
А мне нельзя,
Ходить к принцессе на движение.
"Пусть я не принц и нету коня белого,
А обычный прохожий,
Ну нету никого больше смелого и в чём-то с ней похожим.
Совсем не беда что проходят года и время меняет сказки,
Я за отношения навсегда и яркие жизни краски.
Скучной жизнь стала,
Словно старый фильм,
Я хочу чтобы принцесса знала,
О том,что у меня за спиной нимб.
Я Белоснежный Ангел,
Спустился с небес,
Там детство оставил и пришёл в поисках чудес.
Покажи мне их королева и на слово поверь,
Я не буду ходить налево и буду ласковым как нежный зверь"
Королева отвела меня во дворец,
Где ждала меня любимая,
Я повёл её под венец,
Она на свадьбе была нереально красива.
А утром открыв глаза и увидев только рассвет,
Только во снах бывают такие чудеса,
Жалко что в реальной жизни их нет.
2014 год.