Свеча.

1) Безграничное пространство памяти и мыслей слепых стая,
Вы никогда не узнаете,
Как мало мне её стало.
Как-будто в сердце ножик,
А на душе камень,
Я не вспомню быть может,
Что было между нами.
Но не забыть те минуты,
Где мы с ней вдвоём,
Но пропали все секунды,
В сердце моём.
В моём мире теперь закрытый космос и времена года поменялись,
Вроде давно отвыкнуть можно,
От того что мы потерять боялись.
Потеряли всякую надежду и не вернуть ничего,
Вроде открывали душу как шкаф с одеждой,
Но теперь всё равно.
Не забуду я тебя,
Ты в памяти останешся навсегда,
Пусть свеча сгорит дотла,
Но не потухнет искра нашей любви никогда.
Припев:
Пусть ты уходишь от меня,
Но я не буду плакать,
Давно отношений потухла свеча и за окном слякоть.
За окном холодная осень,
Но только нет тебя в ней,
Нас никто не спросит,
Почему мы убежали от любви своей.
2) Ты помнишь как было,
Но теперь по-другому стало,
Разменяли шило на мыло и моё сердце ты на время арендовала.
Поселилась в нём и растопила холод,
Но ничем не заплатила,
Больше не нужен повод,
Чтоб начинать всё сначала.
Сначала любовь не вернуть и мы в закате остались где-то,
Мне бы воздуха вздохнуть,
Но лишь страдает душа поэта.
Разрывается на части и взлетает к небесам,
Мы с тобой разной масти,
Лишь одиночество предназначено нам.
Всё равно не забуду я тебя,
Ты останешься внутри памяти,
Когда-то я любил тебя,
Но мы всё потеряли.
Припев.
25.01.14