Покаяние.

Ты прости меня за все мои грехи,
Я стою перед тобою на коленях,
Боже ты мне помоги,
Избавиться от лени.
От всех неудач в жизни и прочих ненастьях,
Очисти глупые мысли и дай шанс на счастье.
Для себя прошу не много,
Я знаю ты со мною рядом,
Не могу найти дорогу и свою награду.
Орден прожитых лет и медаль за муки,
Было много бед и горести в разлуке.
Стою перед твоим святым ликом и молюсь каждую минуту,
Через окно видны солнечные блики,
Протяни мне помощи руку.
Дай коснуться пальцами надежды,
Что всё будет как прежде,
Во мне много веры и скрыта она под одеждой.
Внутри разбитого сердца и осколки не собрать,
Пришёл в храм,
Чтоб ты смог совет мне подсказать.
Свечку за упокой поставлю и посмотрю в небеса,
Кто этот мир оставил и ушёл навсегда.
Судьбу не смог обмануть и она оказалась жестокй,
Не успел жизни воздуха вздохнуть и мама осталась одинокой.
Убитая горем смерти родного человека и так часто бывает,
Не бывает жизни вечной и каждый это понимает.
Каждый из нас во что-то верит,
Но только Бога забывает,
Открываем закрытые двери и родных в дом пускаем.
Так пускай в этой жизни не будет печали,
Ведь вера живёт в каждом из нас,
Вчерашние дети повырастали и где они сейчас.
Покинули родные дома и как птицы разлетелись по свету,
Но пусть помнят всегда,
Что возвращаться плохая примета.
Боже прошу тебя сделай так,
Чтобы не было на земле войны,
Для тебя это пустяк,
А пока страдаем мы.
От болезней всяких и душевных истязаний,
Мы будем жить скоро однако,
В том мире где нету страданий.
Напоследок я прошу Боже,
Чтобы родители жили вечно,
Дети с ними так похожи,
Просто иногда стоит бесконечность.
Непонимание своих действий,
Иногда они обижаются очень,
Пусть всегда будут вместе,
Каждый день между прочим.
Стало в храме немного темно,
Ведь все молитвы дошли до сердца,
Я верю всё равно,
Что мы все с богом вместе.
Ты прости меня за все мои грехи...
2014 год.