Отпускаю.

1) Наши дни пролетели,
Остались в сознании мрака,
Мы всю нежность сами убили и наверно однако.
Не вернём то время,
Когда были счастливы,
Мы теперь другое племя,
Без права на ошибки под куполом дыма.
Куполом любви нашей и памяти без боли,
Но прошли дни наши,
Теперь мы одинокие на воле.
Нежность уже не вернёшь и нашу любовь,
Ты меня наверно поймёшь,
Когда больно станет вновь.
Когда закричит душа и сердце разобьётся на части,
Ты сама к нему ушла,
Отпускаю тебя и желаю счастья.
Припев:
Опускаю тебя любя,
Отпускаю тебя красиво,
Ты уже не моя,
Будь хоть с ним счастливой.
Счастья ты от меня не получила и это твоя ошибка,
Ты на меня забила,
Теперь ты его малышка.
2) Что за грустные строки,
Между нами расстояние,
Но не будь так жестока,
Я помню обещание.
Быть рядом вместе и дарить друг другу улыбки,
Словно в песне,
Мы совершили ошибки.
Просто нет тебя рядом,
Ведь время нас поменяло,
Ты счастливая с ним рядом и хочу чтобы ты знала.
Когда я уйду,
То будет исправить всё уже поздно,
Нет,другую не найду,
Просто мне жить будет сложно.
Не будет больше ожиданий напрасных,
Я буду самым одиноким на свете,
Всё будет прекрасно,
Кроме тебя меня любят ещё дети.
С ними не надо играть в чувства и начинать всё сначала,
Им никогда не бывает грустно,
Ведь рядом всегда мама.
Без сна сутками у окна,
Но твой образ не увижу,
Зачем любовь нам дана,
Она убивает нас снизу.
Доходит до сердца и душу рвёт изнутри,
Отпускаю я тебя,
За всё меня извини.
Припев.
17.01.14