Февраль, двадцать девятое...

Февраль, двадцать девятое...
Весь год пройдёт, как миг.
Вечер. Простынь смятая.
И день склонил свой лик.
 
Минуты-льдинки таяли,
Часы бежали вспять...
В памяти листала я
Прошедших дней тетрадь.
 
Ночь. Боль. Воспоминания...
Я вновь перелистну.
Забуду все страдания,
И в новый день шагну.