Осколки памяти.

1) Осколки памяти в душе и от них никуда не деться,
Хотим быть наедине,
Но нельзя нам быть вместе.
Просто ложные обещания и долгий путь к сердцу,
Клятвы,признания и закрытые дверцы.
Любовь в них стучится,
Но только без стука войдёт,
Обязательно что-то случится и чудо произойдёт.
На земле или в небесах,
Но небо нам не властно,
Утону в твоих глазах,
Ведь любить тебя не страшно.
Не страшно быть одинокой,
Со мною остался месяц май,
Любовь между нами так жестока,
Я скажу тебе:"Прощай"
Припев:
У нас есть последний шанс,
Вернуть то что было прежним,
Давай вернёмся хоть на раз,
В то время где была наша вечность.
Но прошла наша вечность,
Остались лишь осколки памяти в сердце,
Знаю время нас лечит,
Мы никогда не будем вместе.
2) Нам память не стирает воспоминания и сердце никогда не забудет,
Те прекрасные минуты ожидания,
Когда люди верят в чудо.
Но иногда так бывает,
Что просто расстояние помеха,
О любви ещё не знают,
Она для нас потеха.
Просто необычное состояние,
А иногда путь к удаче,
Бывает трудным расставание,
Но оно для нас многое значит.
Начиная жизнь с чистого листа,
Забываем все потери,
Я остаюсь одна,уходи,
Я больше тебе не верю.
Припев.
2014 год.