Огни нашей любви.

1) Почувствуй дыхание мечты и я разукрашу твои сны.
Яркими красками на твоей мечте,
Нарису наше небо,
Ты одна нужна мне,
Ты мой воздух,
Где бы я не был.
Растворяюсь в закате и остаюсь навеки с тобой,
Нет я не странный,
Просто следую за своей мечтой.
Решаю задачи и иду к цели,
Не бывает иначе,
Мы сами так захотели.
Быть вместе рядом и от счастья сходить с ума,
Больше нам ничего не надо,
На двоих одна судьба.
Не будет безответной любви,
Ведь у нас искренние чувства,
Мы начинаем жизнь с чистой главы,
Но без тебя увы в ней пусто.
Но нам от любви никуда не деться,
Ты моя судьба честно,
Просто огнями зажги сердце и лети к счастью 220 по встречной.
Припев:
Огни нашей любви,
Между этих строчек,
Мы так устали быть одни,
В мире одиночек.
Давай сотрём все границы и улетим в небеса,
Мы с тобою как птицы,
Будем вместе навсегда.
2) Огни горят за окном и ангелы про нас всё знают,
Мы навеки вдвоём и наша любовь выше к небесам взлетает.
Находиться в искренних чувствах,
Ведь стрела амура уже в сердце,
Не будем искать лучших,
Нам и так хорошо вместе.
Подари мне любовь свою и мы полетим над планетой,
Знай,я тебя люблю,
Ты будешь счастливой невестой.
Ведь нам от любви никуда не деться,
Ты моя судьба честно,
Просто огнями зажги сердце и лети к счастью 220 по встречной.
Припев.
09.01.14