Ночь любви.

1) Останавливать время,
Давно уже не в моде,
Небесная тишина и сцена,
и мы в спектакле вроде.
Чувств спектакль печальный,
Но у нас главные роли,
Такой шаг отчаянный,
Не причинить бы боли.
Сердце наполнено страстью и мы так близко,
Не надо пиковой масти,
Ты моя киска.
Взлетаем к небесам и космос страстью взрываем,
Ночь любви предназначена нам,
Мы к друг другу просто привыкаем.
Припев:
Я с нежностью прикоснусь к твоей коже,
Ведь мы так похожи.
Похожи во вкусах и взглядах,
Но время торопить не спеши,
Я и ты,звёзды с нами рядом,
Это наша ночь любви.
2) Мы так близко,
Что не бывает ближе,
Поцелуи твои низко и я к ним привыкаю,слышишь.
Привыкаю ко всему,
Что безобразно но приятно,
Мне это не нужно одному,
Тебе должно быть понятно.
Подойди ко мне поближе,
Давай займёмся любовью,
Я хочу тебя,слышишь,
Исполни мою волю.
Раздевайся смело и осуществи мои мечты,
Думаешь будет неумело,
Но всему нас научит ночь любви.
Припев.
25.02.14