Небо.
1) Мы стёрли все границы и стали как птицы,
Мне не хватает актрисы,
Чтоб она могла в моём сердце поселиться.
Ведь не очень просто,
Построить мосты,
Мы просто нерешимы и боимся высоты.
Не можем себе позволить,
Билет купить в небо,
Счастье там построить и достичь света.
Солнечных лучей не хватает нам,
Но не в том даже дело,
На земле шум и гам,
и в движении всегда тело.
Расствориться бы в пространстве и достичь высот,
Но крылья нам не властны,
Включим ненадолго автопилот.
Ангелами нам не быть,
Просто в этой жизни,
К небесам нам бы взмыть и там зависнуть.
Просто дотронемся рукой,
До небесной мечты,
Ты полетишь со мной,
На сердце наложишь бинты.
Оно разбито навсегда и осколки не собрать,
Ты моя мечта,
Я верю в чудеса.
Не много хотя их и мы почти в них не верим,
Видишь синевы блик,
Это небесные двери.
Откроем их неспешно,
Ведь у нас одна мечта,
Мы будем с тобою навечно,
Давай просто улетим в небеса.
Припев:
Давай в небо полетим,
Ведь это мечта,которая,
Страх превращает в адреналин и любовную историю.
2) Теперь ты со мной и мне не страшно,
Быть рядом с мечтой,
Сможет это не каждый.
На пару минут зависнуть и полететь над землёй,
Вернуться обратно не быстро и страх прочь долой.
Улетаем в ночь и расстворяемся в закате,
Сможем мы с тобой помочь,
Вдыхать воздух аромата.
Пахнет наверно который,
Запахом цветка розы,
Он увянет скоро,
От передоза дозы.
Небесного рассвета и над землёй крыльев,
В сердце стрела амура попала метко и мы к небесам взмыли.
Устали летать и на землю спустились,
Но нельзя упустить момент,
Смотри солнце на небо взмыло,
Наш основной элемент.
Подарит тепло и нам не страшны холода,
Так очень просто,
Улететь в небеса.
Припев.
17.02.14