Не вместе.
1) Давай забудем всё что было и не будем вспоминать,
Мы хотели быть рядом и в любви утопать.
Ласки и поцелуи,
Красивые рассветы,
По обидке губки дуешь,
Это всё в прошлом,
А сейчас где ты.
Всю нежность забрала и осталась одна,
Ведь так проще,
Между нами любовь была,
Война в общем.
Прям как в контр-страйке,
Мы сами выбирали оружие,
Ходила в моей майке,
Теперь просто тебе не нужен.
Может между нами что-то и было,
Но любви пришёл конец,
Мы всё забыли и я один остаюсь здесь.
Припев:
Тут начинаются границы и лишь только останется память,
Нельзя перелистать жизни страницы,
Они словно острые грани.
Режут по сердцу и оставляют шрамы в душе,
Никогда нам уже не быть вместе и рядом наедине.
2) Эпилог наших отношений похож на небеса и начало почти тоже,
Хотели быть вместе навсегда,
Но расстались всё же.
Ушли разными путями,
Ведь не сходятся рельсы,
Дни летели за днями,
Я отвыкал и любил меньше.
Может между нами что-то и было,
Но любви пришёл конец,
Мы всё забыли и я один остаюсь здесь.
Припев.
01.12.14