Никогда

Никогда
Никогда не любила душевные встречи,
Чтоб вот так посидеть за столом.
Чтобы тихим,уютным стал пасмурный вечер,
Когда гром гремит за окном.
Никогда не любила чужие секреты,
Ведь так хочется их разболтать.
Никогда не любила такие моменты,
Когда надо рано вставить.
Не хочу показаться совсем уж унылой,
И скажу что же сильно люблю.
А люблю я тогда,чтобы все в мире было
Так,как я захочу!