Не произноси моего имени вслух...

Не произноси моего имени вслух...
Не произноси моего имени вслух!
Не смей касаться меня руками!
Не надо вспоминать,что связало тех двух,
Которые в прошлом были нами.
Еще холоднее становиться взгляд,
Еще горячее- желанье вернуться,
Что наши сердца друг от друга таят?
Не надо!Позволь от любви нам проснуться.
Друг друга убили,сожгли наши мысли,
Топили надежды,душили мечты,
Нас нет в этом мире,для нас он немыслим,
Нас нет...есть лишь я,и есть только ты!