Любовь.
1) Это лето останется где-то,
Я сочиню новые куплеты.
Но только без тебя,
Ведь ты ушла от меня.
В моей жизни не было смысла,
Но ты изменила всё очень быстро,
Вошла в мою судьбу,
Красоткой милой.
Встречали рассветы вместе и в обнимку ходили,
Любовь наша была как в песне,
Но потом мы изменились.
Ты стала стервой,
А я стал другом,
Клялась,что я у тебя первый,
Но про тебя рассказала подруга.
По клубам тусуешь,
Обо мне не вспоминаешь,
Ты от жизни кайфуешь,
А что со мной происходит ты незнаешь.
Я открыл тебе душу и в сердце пустил,
А ты перегнула планку,
Но алкоголь всю мою боль убил.
Разбила моё сердце и от него остался прах,
Я хотел быть вместе,
Но меня охватил страх.
Если тебя не будет в моей жизни,
Останется только о нас вспоминать,
Не стереть ничем о тебе мысли и я буду назад тебя возвращать.
Припев:
Белым мелом неумело,
На асфальте напишу смело.
"Я люблю тебя и останутся вместе наши души,
Ты создана для меня,
Больше мне никто не нужен"
Раскрасить бы мир цветными красками и забыть про боль,
Вперёд к мечте-сказке,
Ведь нам всем нужна любовь.
2) Прошу останься ты рядом,
Я прощу все твои ошибки,
Обниму тебя нежным взглядом и подарю улыбку.
Просыпаться будем вместе и я принесу кофе в постель,
Из роз напишу имя честно и хочу от тебя детей.
Сына или дочку и мы их воспитаем,
Мне надоело быть одиночкой,
Если бы ты о моих чувствах узнала.
Извини я не идеал,
А привык быть оригинальным,
Просто от одиночества устал и это моя тайна.
Я просто прошепчу про себя,
"Ты мне нужна.
Я устал на этом свете"
Тебе эти слова на рассвете,
В окно принёсёт ветер.
Ты начнёшь страдать,
Гибнуть от любви в муках,
Но ты должна знать,
Ты не должна быть гулящей сукой.
Должна искренне меня любить,
А за ответ не беспокойся,
Я могу твоим небом быть,
Чтобы смогла под дождём умыться.
Тёплый дождь это мои поцелуи,
А холодный от расстояния боль,
Я без тебя жить не могу,
Ведь ты моя любовь.
Я буду с тобою рядом всегда,
Только за руку крепче держи,
Ты моя судьба,
Для меня лишь живи.
Припев.
3) Забыть бы первую встречу и никогда не видеть тебя,
Стало намного бы легче,
Чем страдать зря.
В поиске ответа на вечный вопрос:
"Почему так бывает?"
В сердце от безответной любви мороз и душа страдает.
Рассыпается на кусочки,
А сердце больше не склеишь,
Ты хочешь быть одиночкой,
Но в любовь почему-то веришь.
Открой мне все секреты и поделись тайной,
Ты самая красивая на свете,
Но мы ходим по краю.
Наверно не можем признаться или гордость мешает,
Я прошу тебя остаться,
Зачем ты с моими чувствами играешь.
Пусть я не красавчик и не умею плакать,
Я обычный мальчик,
Но в душе моей слякоть.
Там дождливая осень,
Но только нет тебя в ней,
Нас никто не спросит,
Почему мы убежали от любви своей.
В конце предпоследняя точка,
Всё хватит страдать,
Мы с тобой одиночки,
Давай будем вместе опять.
Припев.
15.01.14