Так говоришь, что брат?

Так говоришь что брат,
А что же с автоматом?
Курок на взводе, с ненавистью взгляд.
Назвался миротворческим  солдатом,
А кто скажи и в чём здесь виноват?
...В чужой избе порядок не наводят,
Когда в своей не могут ладу дать.
С оружием по-доброму не ходят.
С ОРУЖИЕМ ПРИХОДЯТ УБИВАТЬ!