Мне сегодня приснилась нежность...

Мне сегодня приснилась нежность.
Словно сердце согрели в ладонях.
Окунули в любви безбрежность,
А проснулась, и нет покоя.

На душе горький привкус боли,
Перемешана жизнь с войною,
Сколько пролито уже крови?
Растекается боль рекою...
...Мне сегодня приснилась нежность.