Для тебя.
1) Ты прекрасная принцесса и я тебе этот трек посвящаю,
Пусть мы знаем все пьесы и друг друга долго знаем.
Между нами километры и случайные связи,
Нам бы сократить метры и быть вместе сразу.
Но не дано нам это,
Ты ведь о моих чувствах незнаешь,
Для тебя все мои куплеты и я без тебя погибаю.
Первый раз в жизни так крепко опьянила,
Ты меня своей красотой,
Когда проходишь мимо,
Я хочу быть рядом с тобой.
Не заменой,а единым целым,
Но видно всё не так,
Был бы смелым и носил тебя на руках.
Я хочу стать для тебя парнем,
А ты будешь моей чикой?
Мозги бы не парил и всё будет у нас красиво.
Зачем ты со мною так я незнаю,
Но всё равно ты у меня в груди,
Обожаю тебя честно и смог бы сказать слова о любви.
Но судьба распорядилась иначе и мы с тобой просто друзья,
Для тебя я ничего не значу,
Значит уйду туда.
Где мы с тобою вместе и между нами рай,
Я хочу быть рядом честно,
Для тебя эти строчки,
Так и знай.
Припев:
Давай забудем обо всём и будем вместе рядом,
Ты одна в сердце моём,
Моя дорогая награда.
Ведь я надёжный как первый выстрел и единственный как последний шанс,
Знай ты у меня в сердце и мыслях,
и я тебя никому не отдам.
2) Давай начнём всё сначала,
Хоть между нами ничего и не было,
Мне без тебя мира мало,
Ты так красива.
Я хочу признаться в чувствах,
Но они останутся без ответа,
В сердце холод и пусто,
Согревает лишь его много света.
Свет появляется от твоего взгляда и привет тут тоже бывает,
Хочешь буду с тобою рядом или безответная любовь в твоих глазах утопает.
Не спеши дать ответ или просто намекнуть на это,
Без тебя мира нет и не яркие рассветы.
Припев.
20.07.14