Боль.
1) Я больше не хочу сюда идти,
Но снова детский стирах ведёт меня сюда и если должен ты уйти,
Хочу чтобы ты ушёл навсегда.
Во снах я вижу чистый образ твой
Твой голос вновь меня зовёт и манит за собой.
Припев:
Эти раны никак не заживают,
Теперь прикована к тому,что ты любил,
Твой образ заполнил мои сны.
Голос твой сводит меня с ума,
Эта боль слишком реальна.
Ранам этим никогда не зажить,
Эта боль рождена чтобы жить.
2) Когда ты плакал - я вытирала твои слёзы,
Ты кричал - прогоняла весь твой страх,
Я провела тебя через дожди и грозы,
Но до сих пор моя рука в твоих руках.
Я так старалась убедить себя,что ты ушёл и меня оставив,ты покой себе нашёл.
Хоть ты всё ещё со мной рядом здесь,
Но я одна всегда была и есть.
Припев.
30.05.14