Зажигаем на танцполе.

1) Сердце разбито любовью прошлых дней и остались осколки печали в душе,
Ты для меня стала родней,
Я хочу быть с тобою наедине.
Прикасаться к нежному телу и поцелуи оставлять на губах,
Играть на инструменте нежности,
Искренними чувствами,
А не на словах.
Обнимать с каждым разом крепче и с любовью смотреть в глаза,
Осторожно полегче,
Не останавливай время,
Оно не вода.
Пусть нашей жизни идут минуты,
Но мы должны всё успеть,
Когда останутся последние секунды,
Мы должны взлететь.
Подняться к небу или упав крылья сломать,
От любви я пьянею и не хочу её у других арендовать.
Ты мой смысл жизни и научила меня заново дышать,
Я не произведу в сердце выстрел,
Ведь пуля скрылась опять.
Она расстворилась в пространстве,
Но я поймал стрелу амура вновь,
Просто давай закружимся в танце,
Под названием "Вечная любовь"
Припев:
Зажигаем на танцполе и нам с тобою хорошо,
Не будет больше боли,
Всё давно уже прошло.
Прошла случайная встреча и мы танцуем просто так,
Наша любовь навечно,
Не нужен больше страх.
Не надо больше ошибаться,
Ведь ты моя судьба,
Я должен тебе признаться,
Я и ты вместе навсегда.
2) Без тебя моя жизнь не имела смысла,
Она вобще никого не имела,
Но ты вошла в неё быстро и заявила смело.
Буду твоей судьбой и мы начнём любовную пьесу,
Ты останешся со мной,
Нельзя одному быть без Джульетты.
Станет всё как прежде,
Пусть крутятся пластинки-диски,
Зайчик мой нежный,
Я буду твоей киской.
Не забывай про обещание,
Пронести любовь через года,
Давай купим в вечность нечаянно,
Один билет навсегда.
Стрелы амура летают вновь,
Но нам и так хватает счастья,
У нас есть своя любовь,
В ритме танца.
Припев.
07.01.14