Гимн Курорт FM.
1) Горячий Ключ ты танцуй,
Под этот хит смело,
От жизни ты кайфуй и обходи проблемы стороной умело.
Ведь нам всегда нужен звук,
Тишина уже надоела,
Если ты слышишь сердца стук,
То это уже другое дело.
Музыка заставляет нас танцевать и не важно где она играет,
Ты должен зажигать и пусть все об этом узнают.
Пусть танец твой раскачает всех и не надо печали,
Нас всех ожидает успех,
Ведь мечта не за горами.
Она где-то рядом и прячется от нас,
Но ты никогда не грусти,
Просто включи Курорт FM сейчас и отличное настроение лови.
А у меня настроение-осень и листья пусть уже на земле,
Если меня спросят,
То я просто отвечу:"Танцуют все"
Припев:
Оп-оп-опа,радио Курорт FM в эфире,
Настроение поднимает всем,
Значит тануют все в мире.
Нам от танца никуда не деться,
Ведь у нас есть свои секреты,
Этот гимн останется в нашем сердце и пусть его запомнятся куплеты.
2) Давайте будут танцы и не будем мы стесняться,
Мы не иностранцы,
Чтобы над нами смеяться.
Ведь мы привыкли зажигать,
Там где музыка качает,
Мы все должны знать,
Что в городе отличное радио играет.
Первое городское наше и тут отличные хиты,
Все руками машем и танцуем до зари.
Ведь нас бит качает и от танца хорошо мне,
Если ты вместе с нами,
То ты на позитивной волне.
Понравится тебе сразу она и не смей её выключать,
Танцуй допоздна и с отличным настроением ложись спать.
А когда настанет рассвет,
То придёться просыпаться,
От "Горячего Подъёма" нам летит привет,
А потом будут танцы.
Мы от музыки взлетаем ввысь к небесам и от танца по телу движение,
Radio Курорт FM нужно нам,
Ведь оно поднимает настроение.
А у меня настроение-осень и листья пусть уже на земле,
Если меня спросят,
То я просто отвечу"Танцуют все"
Припев.
13.12.13