Давай танцуй.

1) Я не верил в чудеса,
До этого момента,
Меня небо окружает как-будто и хоровода лента.
Танца цветная стая,
А может быть и нет,
Ты самая родная,
Музыка это тебе комплимент.
Ты весь кайф жизни и без тебя никак,
Знаешь нету мыслей,
Давай просто так.
Потанцуем мы с тобой,
Под этот хит смело,
Давай зажигай со мной,
Заведи танцем моё тело.
Припев:
Ты со мною зажигай,
Ведь ты моя детка,
От ритма ввысь взлетай и в сердце стреляй метко.
Пули похожи на стрелы и слышен сердца стук,
С нами танцуют амуры,
Под этот звук.
Звук любви нашей,
Значит танец в унисон рифмуй,
Он солнца ярче,
Давай танцуй.
2) Полетим над землёй и посмотрим планету,
Потанцуй со мной,
Среди звёзд где вечное лето.
Вечные сутки без сна и классные чики,
Любовь всем нам дана,
Согревают нас солнечные блики.
Танец прекрасная вещь,
Во все времена,
Если ты со мною здесь,
Значит будем вместе навсегда.
Припев.
05.09.13