Ты отпусти меня.
1) Моя любовь была к тебе так сильна,
Что думали вместе будем навсегда.
Но пришёл тот миг,
Когда расстаться нам пришлось,
Я услышал твой крик:
"Я не верю в твою ложь"
Но судьба решила за нас и вместе нам быть не суждено,
Скажу:"Прощай сейчас,
Уже всё решено"
Припев:
Ты отпусти меня,
Не причиняй мне боль,
Ты мне больше не нужна,
Прощай моя любовь.
2) Опять воспоминания о нас и очень грустно стало,
Без тебя мне плохо сейчас и целого мира мало.
Хочу забыть те чувства,
Но мне лишь одиноко и в сердце пусто.
Ты не вернёшся назад я знаю,
Но знай без тебя я погибаю.
Припев.
12.11.13