Юляшка.
1) Ты со мной немного знакома,
Но я опять дрожу при твоём голосе снова,
Один дома,у телефона.
У меня в сердце магнит,
От тебя наслаждение,
Пусть я не знаменит,
Но между нами притяжение.
Ты останься со мной навеки,
Одиночество душит меня снова,
Будешь моим любимым человеком,
На всю жизнь скоро.
Припев:
Юляшка,Юляшка,
Я хочу быть с тобою очаровашка.
Где не важно,
Ведь любить тебя не страшно.
Юляшка,не надо стесняться,
Летим 220 по встречной к счастью.
2) Будь со мной и минуты лови,
Мне так мало твоей любви,
Наверно без веры.
Ты красивая вся,
А я рядом иду,
Мне другая не нужна,
Я не пропаду в нашем раю.
Мой молчит телефон,
А я жду твой звонок снова,
Я закричу на весь мир:
"Ван лав чмоки лова"
Этот хитовый мотив любви,
Ты слушаешь снова,
Это моего сердца ритм ночи и ты со мной быть уже готова.
Припев.
23.06.13