Судьба.
1) Наши отношения были как спички,
Всегда искра была между нами,
Любовь входит в привычку и мы её придумали сами.
Время всё поменяло и расставила нас по своим местам,
Хочу чтобы ты знала,
Я тебя никому не отдам.
Любого за тебя порву
Но ты должна быть рядом,
Сейчас я не пойму,
Почему ты мне не рада.
Игнор постоянный от тебя,
Устал тебе звонить,
Пропущенных много от меня,
Ты просто не умеешь любить.
Забила на меня давно,
А я не могу вычеркнуть тебя из жизни,
Мне знаю много не дано,
Но по вечерам окутан в дым и о тебе мысли.
Припев:
Судьба не игра,
Зря людей сводить не будет,
Ты мне больше не нужна,
Ведь моё сердце скоро про тебя забудет.
Да пусть проходит время,
Но я не буду больше тебе верить.
Твои обещания и клятвы,
Ничего уже не значат для меня,
Со мною всё в порядке,
А ты нажми Delete просто и из памяти сотри меня.
2) Ты помнишь как это было,
Когда мы были счастливы.
Гуляли по парку с тобой и вместе встречали рассветы,
Хотела быть со мной,
Но теперь ты не входишь в список моих абонентов.
Абонентов долгих отношений и искренних признаний,
Мы остались в том мире движений,
Где нету свиданий.
Где нет начала и конца,
Но любовь где-то существует,
Ты нашла принца-близнеца,
Теперь он твоё сердце арендует.
Я тебе желаю счастливого пути,
Теперь ты с его чувствами поиграй,
О тебе мысли мои и знаешь мне не жаль.
Времени что проводил я с тобой,
Те моменты я не забуду,
Воспоминания останутся со мной и я буду верить в чудо.
В то,что ты опять захочешь моей любви,
Но меня ты не ищи,
Не встретятся больше наши пути,
Плиз уйди из моей судьбы.
Припев.
3) Уже не так страшно,
Ведь боль проходит наскозь,
Очень тяжело одному,
Без объятий счастья.
Ты хотела быть рядом и войти в мою судьбу,
Больше мне ничего не надо и я тебя об одном прошу.
Закрыть глаза на миг и представить нас вместе,
Любовь для меня оставить,
Просто для тебя эта песня.
Это не реп и я не Тбили,
Я был любимый человек,
Ведь мы не забыли.
Поцелуи под дождём и как не спали до рассвета,
Мы хотели быть с тобою вдвоём,
Куда же ушло наше лето.
Для счастья не было предела,
Но всё изменилось в один миг,
Ты сама так захотела,
Теперь услышь сердца крик.
Просто я тебя любил,
А ты считала всё игрой,
Ради тебя на гордость забил и в моих руках был ритм сердца твой.
А ты оказалась стервой,
Пусть сука отдыхает,
Я был у тебя первый и твоя любовь меня цепляла.
По вечерам на всё забивал и мчался на встречу,
Про измену узнал,
Теперь на звонок не отвечу.
Я ловил кайф под треки Depo,
А потом сочинял свои,
Мне уже всё равно,
Ты за всё меня извини.
Припев.
01.08.13