Я люблю тебя.

1) Между нами дружба завязалась вдруг,
Словно обрывки из старой киноленты,
Сердце издало любовный звук и пришли те моменты.
Понять искренность отношений и вспомнить те серые дни,
Когда было много движений,
Но были мы одни.
Одиночки с опытом разбитых судеб и наверно с сердцем тоже,
Больше дней таких не будет,
Ведь мы похожи и рядом всё же.
Дай мне свою руку и с нежностью посмотри в глаза,
Только будь рядом всё же,
На двоих одна судьба и чувство любви тоже.
Припев:
Впусти меня в свою судьбу и наполни любовью жизнь мою,
Лишь тебе я сердце своё дарю,
Знаешь бэйби я тебя уже люблю.
2) Не хватало воздуха и времени было мало,
Судьба нам друг другу показала и любовь нам досталась.
Необычное состояние души,
Ведь у нас есть нежности и ласки,
Теперь вместе с тобою мы и яркие жизни краски.
На двоих одна судьба и дорога в бесконечность,
Я люблю тебя,
Ты моя вечность.
Дай мне свою руку и с нежностью посмотри в глаза,
Только будь рядом всё же,
На двоих одна судьба и чувство любви тоже.
Припев.
29.03.15