Железная пята

Я был бы безмерно ловок,
И жизнь не была бы гадкой,
Если не сняв кроссовок,
Я мог бы пописать пяткой.
 
Мысль крепкая буд-то ром,
Я принял ее и воскрес,
Наверное этим методом,
Писал герой Ахилес.
 
Ох древние греки! Точка.
И в эпосе мило врут.
Мамаша купая сыночка,
Дердала его за уд.