Литературный нокаут

Не пойму почему,
Удар - и мя сносят с ринга,
И в грезах бутик "Му-му"
Фишечки для дайвинга.
 
Дальше мучительный сон,
Вывеску вижу я -
Свадебный это салон,
С названьем "Офелия".
 
Боже, какой приход,
В нем вижу я стремный тир,
Литературный подход,
Названье "Война и мир".
 
Вот это я получил.
Горло тревожит стон.
И бред я свой озвучил:
"Нежность" тату-салон.