ПОРУЧЕНИЕ

ПОРУЧЕНИЕ
Муза меня бросила,
Улетела осенью
В тёплые края.
Мне дала задание:
Написать послания
Всем её друзьям.
В голове ни строчки:
Я не знаю точно,
Кто ей враг, кто друг?
Решил: кто ответит,
Передам приветы:
- Привет Поэмбук!