Бесценный дар от Бога.

Дорогой Господь -Отец,
На тебя я уповаю.
Верю я в любовь твою,
Верю истинно и знаю,
Что никто как Иисус
Не был праведным на свете,
За меня пролил он кровь,
Как написано в Завете.
Слову Божьему отныне
Я желаю покориться,
За бесценный дар готова
С благодарностью молиться.
Жизнь свою ему вручаю
И раскаиваюсь очень
За грехи, что я вершила,
Ибо в вере дух мой прочен.
           2001 г.