Путина рыбака
Корабль по морю идет
мили жрет!
При этом замедляет ход
ветер ждет….
На мостике болтает капитан
ловит кайф,
По курсу возникает ураган
новый драйв!
«Волна сейчас потопит нас
тащи балласт,
Им сколько раз я море пас,
он не продаст….»
На палубу из трюма
поднялся матрос,
«Чтоб избежать нам срама
рубите трос!»
«На нем ведь тысячи
моих друзей,
Совсем дурак, ты помолчи
на груз забей….»
Чтоб не было большой беды
сменили парус,
«Так делали мои деды
я не трус!»
Тут сильный ветер стих
Девятый вал,
Волной накрыло их
в ад попал….»
Ну что, до выбирался гад
смеется сатана,
«В большом котле, или ты не рад
и где страна?»
Сидит рыбак на берегу
идет путина,
«Свою страну я берегу
а ты скотина….
Ты государство погубил
из-за амбиций,
Зачем опорный сук рубил
с каких позиций!»