ТЫ СЕБЯ НЕ РУГАЙ ПОНАПРАСНУ…

ТЫ СЕБЯ НЕ РУГАЙ ПОНАПРАСНУ…
Ты себя не ругай понапрасну,
Это я во всём виноват:
Что помадой твоей ярко-красной
Перепачканы рукава…
Что духами пахнут арабскими
Мои руки, шея и грудь…
Что идея была дурацкая:
Заскочить – кофейку хлебнуть…