МЫ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ

МЫ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ
«Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле».
Анна Ахматова
 
 
Мы придумали любовь
И в неё играем.
Дети, тёща и свекровь,
Курочки в сарае.
 
Домик, садик, интернет,
Фикус на серванте,
Вечером – велосипед,
Ужин – на веранде.
 
На ночь – в щеку поцелуй,
Реже – секс дежурный.
Утром – «Гелендваген», руль,
Офис, день сумбурный.
 
Секретарша, адюльтер
На столе рабочем.
«Луи Рёдерер» фужер,
Под столом – чулочки…
 
Снова – «Гелендваген», дом,
Взгляд жены – приветлив…
Эх… Веревку бы, pardon…
Да башкою – в петлю…
 
 
«Луи Рёдерер» – один из самых дорогих и престижных сортов шампанского.