Осень. Необыкновенная тоска.

***
 
Осень. Необыкновенная тоска.
Времени холодная река.
Волны накрывают с головой
Полновесной мутью голубой.
 
Всполохи последнего тепла.
В лужах проза битого стекла.
Канут в Лету, сгинут без следа
Непроизнесённые слова.