Ревность сродни глупости.

Ты молвишь безустанно мне,
мол мы с тобой друзья,
Ты знаешь к ней я чувствую
...забыв всё про себя.
И вроде бы,
всё хорошо,
Уладили конфликт..
Но ты мудак ,
ведёшь с ней так...
Мой злостью дух извит.
И хоть ты лишь,
коснёшься раз,
её манящих губ,
То дружбе в миг,
настанет крах,
Терпенье рухнет вдруг..
Собью я в кровь
лишь об лицо
твоё я свой кулак,
Ты сплюнешь кровь,
И подлецом,
падёшь в моих ногах.