Подарок судьбы - наша встреча

Подарок судьбы - наша встреча
Подарок судьбы - наша встреча,
Слияние душ - наши чувства. 
Объятья мои все излечат,
Союз наш - частичка искусства.

Твой сон под защитой моею,
Священной любовью окутан.
Я ночью холодной согрею, 
И ход потеряют минуты.

Я буду касаться ладоней
И все понимать лишь по взгляду
Я буду молиться Мадонне, 
Чтоб ангел с тобою был рядом.