ПИСАТЕЛЬ...

ПИСАТЕЛЬ...
«Раздел себя. В квартире пусто.
В коленке голой бродят мысли,
Дыханье ночи ищет смысла,
Оно калечит зрелость чувства!»
Светлаков Лев
 
Раздел себя,- хотел блеснуть,
Потом свою увидел суть…
Поскрёб умишко над коленкой,
И мыслью написал на стенке…
 
20092016