ВСЁ НЕ ТАК…

ВСЁ НЕ ТАК…
«Сбои рифмы, ритма, смысла...
В целом какой-то стёб, а не раскрытие такой интересной темы.
За рифму "кровь - любовь" отдельный "респект".»
Замечание члена конкурсного жюри.
 
«Кровь – любовь»,- это проверка
бдительности «жюрящих» членов …
 
О какой серьёзности можно говорить,
Если в Поэмбуке приходится творить…
Загляните в рейтинги,- кто там правит бал?
Кнопки поломать бы всем, кто их возлайкал!!!
 
29092016