Я НА КОНКУРСЫ ЗАБИЛ…
Я на конкурсы пошёл,-
Сочинил шедевр!
Хоть стих гладок, словно шёлк,
Мне порвали нерв,-
Местные читатели
Читать не стали,-
Видимо лайкатели
Шедевр проспали…
Я на конкурсы забил,
Больше не пойду,-
Значит,- я один дебил
В конкурсном саду!
03092016