"График" любви

"График" любви
Мы живём теперь на расстоянии...
Расстоянии вытянутой руки...
Я живу в тоскливом ожидании,
Когда скажешь тихо: помоги...
 
Мы живём сугубо параллельно:
Вроде рядом, но в галактике другой...
Наши "функции" с тобой, увы, "линейны":
Не "пересечёмся" мы с тобой!
 
Раньше были "синусоиды" глубоки,
Мы "пересекались" много раз!
А теперь мы очень одиноки....
"Се ля Ви" - и это без прикрас...
 
Но в душе моей живет ещё надежда,
Что изменит траекторию судьба!
И твой голос зазвучит как прежде...
Скажешь нежно: я люблю тебя.