КОГДА ТЫ СО МНОЮ...

КОГДА ТЫ СО МНОЮ...
Когда ты со мною, мне хочется петь,
и вновь птицей парить в Поднебесье,
ты даришь мне счастье, и радость, и свет,
в мире нет ничего так чудесней!
Когда ты со мною - тепло мне, поверь,
и я Солнышком ярко сияю,
не страшен злой холод зимой и метель,
я в объятьях твоих воском таю!
Всегда будь со мною, тебя я молю,
я тебе подарю свою ласку,
потому, что тебя я очень люблю,
мы построим с тобой свою сказку!