Человек

О как порочен человек:
Волнуют деньги, власть и слава...
Пройдет хоть целый век,
А ему все мало, мало.
Человек жесток-
Он постоянный потребитель.
Убивает животных-
Природы вредитель...
Берет у природы больше чем нужно
И каждый второй говорит, что в этом мире менять что-то нужно.
Но никаких к этому усилий сам не приложит-
Ведь каждому лень, каждый ждет чуда:
Что кто-то придет им на помощь и все желания исполнит в один единственный миг,
Но никто усилий своих не приложит,
Человек продолжает уничтожать весь мир...
И самое главное в людях я презираю больше всего, что люди без любви ложатся в постель с каким то прохожим:
Прихоти, страсти, шаловливые игры чернят ваши души, люди.
Мне вас искренне жалко...
Все как один каждого по внешности судит.
Жаль, что хороших личностей мало...