Я не прошу у Бога счастья...

Я не прошу у Бога счастья
Или посмертного венца...
Была б душа моя в согласьи
С великим замыслом Творца,
Смогло бы сердце научиться
До боли ближнего любить
И Бога,что бы ни случилось,
Всегда за все благодарить.