Остывает закатное небо...

Остывает закатное небо...
Вот еще один день позади.
Был ли счастлив я в нем или не был
В суете нашей трудно судить.
Лишь когда поулягутся страсти,
И наступит в душе тишина,
Лишь тогда ощутится как счастье
Благодать уходящего дня...