Осенних листьев плат узорный...

Осенних листьев плат узорный...
Осенних листьев плат узорный
Надет на лес завороженный,
Лучится солнце меж стволов...
И нет ни мыслей и ни слов,
Вдруг наступает неспроста
В душе святая немота,
Здесь звук любой уже излишен,
Здесь Божий дух повсюду дышит...