ТОЛЬКО ОДНА НОЧЬ....!

ТОЛЬКО ОДНА НОЧЬ....!
Когда нибудь твоё сожмётся сердце
Ты встанешь среди ночи и закуришь
И что б не разбудить её, ты по инерции
Меня искать глазами видно будешь!
 
Ты будешь вспоминать опять ту ночь
Безумную и страстную, шальную
И я прогнать хотела тебя прочь,
Я знала, ты тогда любил другую!
 
Но ты не оставляя шанса мне
Любил меня безмерно, безрассудно
Не отпуская моё тело не на миг
Ты целовал меня.....! А остальное помню смутно...!
 
Ты наслаждался, ты меня хотел
Ты жаждал пить меня по капельке, смакуя
И ты добился своего, ты преуспел ,
Теперь я тоже без тебя тоскую!
 
Когда нибудь ты будешь вспоминать
Сжимая пачку сигарет в руке до хруста
Звонить.....! У телефона будешь ждать,
Но абонент твой будет не доступен!
 
А я заброшу все свои дела
............И позабуду все свои обиды
Ты помнишь где черёмуха цвела
Где первый раз мы встретились любимый!
 
А наша ночь, единственная та,
И встречей и прощанием нашим стала
Ты до безумия хотел тогда меня
И я сопротивляться перестала!
 
Ты не свободен.....! Но судьба
Нам шанс один дала однажды
Но я любила тоже не тебя......!
Но знаем мы что никогда.........!
Не повторится счастье дважды!