Принципы
Тебя любит не так-то просто,
Но полюбить возможно.
А потерять ведь так легко,
Ведь ты так принципиальна.
Ты выбираешь принца на коне,
А я простой мужик со старым псом!
Живу в своем доме обгоревшим,
Но ведь душа в тебе моя...
Ты оставайся, никуда не отходи!
И за проверку меня позже ты извини...
Ведь я хотел так убедиться
Важны ли деньги так тебе?
И вот твой выбор так уж рядом,
Что выбираешь ты?