Праздник Пасхи 2010 года.
Пасха ранняя в этом году,
И лежит еще снег по округе,
Но не выть уже жалобно вьюге
И не кликать ей больше беду...
Так осталась зима не у дел,
И ручьями текут ее слезы...
Небу молятся тихо березы,
Утонув по колено в воде.
И так радостно солнце с небес
В этот день купола освещает,
Будто с ангелами нам возвещает:
Аллилуйя,Сын Божий воскрес!
4 апреля 2010 года