Море

Море
Ночь. Море. Свет луны.
Блистающие звезды в темной вышине.
Бесшумный всплеск морской волны,
Ласкает берег пляжной пустоты.
 
Взошла над морем полная луна,
Спокойной стала быстрая волна,
Кругом настала тишина.
Уж не слышны порывы ветра,
Не слышно звука бьющейся волны,
Не слышно в небе гула чаек,
Летящих возле небольшой скалы.